AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que ENFERMERAS UNIDAS PLUS S.A. DE C.V., en lo sucesivo Medical Store con domicilio en Nebraska 170 Col. Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P. 03810 Ciudad de México, México. Tel: 55 53 400 500, manifiesta que respeta la privacidad de cada persona que visita el sitio web www.medicalstoremexico.com.mx y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y la protección de los mismos.

Medical Store proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, tengan la disponibilidad de acceder a este Aviso de Privacidad y puedan prestar su consentimiento a fin de que Medical Store en su página web https: www.medicalstoremexico.com proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

El presente aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se recaudarán, almacenarán y utilizarán los datos personales de usted, que podrán ser tratados en la base de datos de Medical Store.

Datos personales

Los datos personales que están o pudieran estar sujetos a Tratamiento por Medical Store son:

Nombre, apellido, razón social, correo electrónico, teléfono, datos de su tarjeta bancaria (nombre del tarjeta habiente, número de tarjeta, fecha de expiración, código de seguridad), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y/o dirección (calle número, colonia, código postal, alcaldía/municipio, estado y país).
Adicionalmente, Medical Store le podrá solicitar que muestre documentación en original y que entregue copia de la misma, como evidencia que respalde la información que haya proporcionado.

Datos personales Sensibles

Medical Store puede obtener datos relacionados con su salud en nuestras sucursales y estamos convencidos de la importancia de proteger la privacidad de su información de salud esto con el fin de procesar sus pedidos y proporcionarle el asesoramiento que necesite por lo tanto Medical Store por ningún motivo guarda o almacena esta información.

Obtención de Datos Personales

Medical Store obtiene datos de usted ya sea de manera directa, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de la interacción con el Sitio Web:

  • Cuando se registra para acceder y utilizar el sitio web.

  • Cuando adquiere productos o servicios a través del sitio, vía telefónica o en nuestras sucursales.

  • Cuando se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo, ya sea a través del sitio web, vía telefónica o en nuestras sucursales.

Finalidades del tratamiento de Datos Personales

El tratamiento de los datos personales conforme al aviso de privacidad se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica que tenga o pudiera llegar a tener como: facturación, informarle acerca de nuestras ofertas, promociones o servicios; así como la utilización de los servicios en línea de Medical Store.

Transferencia de Datos Personales.

Medical Store realizará transferencias de datos personales, en aquellos casos que sean necesarios para atender requerimientos de información de las autoridades competentes, que estén debidamente fundamentados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado sin embargo nos permiten brindarle una mejor atención.

  • De mercadotecnia: para poder realizar encuestas de calidad en la venta de productos o prestación de servicios. Para llevar a cabo estadísticas.

  • Publicitarios: para difundir información sobre nuestros productos o servicios.

  • De prospección: informar promociones de su posible interés.

Visitantes en la web:

Tratándose de datos solicitados a visitantes a nuestra página web, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Enviarle información solicitada o información de Medical Store y/o de sus productos

  • Servicios, promociones y actividades en general, que consideremos pueda ser de su interés, así como responder sus dudas o comentarios.

  • Registrarlo para recibir información de interés de Medical Store o de un tema en particular.

En el caso de clientes; la transferencia de sus datos personales es única y exclusivamente con proveedores, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos, con el fin de entregarle el producto deseado en el lugar que lo solicite (en el supuesto que nosotros no podamos realizarlo), salvo que usted expresamente nos indique lo contrario.

El uso de tecnologías de análisis en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos tecnología a través de las cual es posible analizar su comportamiento como usuario de internet dentro de nuestro portal, con el objetivo de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Análisis y estadísticas de nuestro portal.

  • Mejorar el servicio, calidad y rendimiento de nuestro portal.

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de análisis son los siguientes:

  • Características técnicas del equipo del usuario.

  • Región en la que se encuentra el usuario.

  • Tipo de navegador del usuario.

  • Tipo de sistema operativo del usuario.

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

 

Confidencialidad (menores de edad)

El sitio no está destinado a personas menores de 18 años. No recopilamos intencionalmente información personal de niños. Si usted es el padre o tutor y cree que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros a la dirección de correo www.medicalstoremexico.com.mx para solicitar la eliminación.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Uso de cookies

Las cookies que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en nuestro sitio web, permite intercambiar información de estado entre dicho Sitio Web y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autentificación o preferencias del usuario, personalización de contenido, estadísticas de uso, enlace de redes sociales, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio Web, adaptando el contenido a su perfil y necesidades. Deshabilitar el uso de cookies puede provocar que el funcionamiento del Sitio Web, su rendimiento y la experiencia de usuario no sean adecuados.

Las cookies que utiliza el Sitio Web no dañan su equipo. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. La utilización del Sitio Web por parte del usuario implica que éste nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los Términos y Condiciones previstos en esta política de cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que el usuario pueda adoptar.

Consentimiento del titular de los Datos Personales.

Al utilizar cualquiera de los servicios otorgados por Medical Store, manifiesta que usted otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos y significa que ha leído, entendido y acepta los términos anteriormente expuestos.

Ponemos a su disposición el mecanismo descrito en este Aviso de Privacidad para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen.

 

 

Negativa de consentimiento.

Para estas finalidades o transferencias requerimos de su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales sean tratados para estas finalidades o transferidos, podrá manifestarlo y solicitar el FORMATO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES en la siguiente dirección de correo datospersonales@eup.com.mx. En caso de identificar alguna finalidad en la cual se pudiera manifestar la negativa.

Medios para acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus Datos Personales (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales y/o sensibles tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales y/o sensibles para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar el formato mencionado en el apartado anterior, a la dirección Nebraska 170 Colonia Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P. 03810 Ciudad de México o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección: datospersonales@eup.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en los apartados anteriores.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos por medio de correo electrónico o por escrito cual sea el caso, de acuerdo con la información que usted nos haya indicado en un plazo de 20 días a partir de su recepción. Lo anterior, en el sentido de que podemos requerir información adicional en los términos previstos en la ley y su reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información adicional la cual deberá enviar al siguiente correo electrónico: datospersonales@eup.com.mx. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copia simple o electrónica, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

Normas y Legislación aplicable

El presente aviso de privacidad se encuentra aplicado de acuerdo a la legislación aplicable a la República Mexicana.

 

Modificaciones en el Aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas y nuevos requerimientos legales, políticas internas en materia de privacidad o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro aviso de privacidad integral, mismas que usted podrá consultar en cualquier momento directamente en nuestro sitio web www.medicalstoremexico.com.mx.

Quejas y Denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer una queja o denuncia en nuestro departamento de protección de Datos Personales en el domicilio ubicado en Nebraska No. 170, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México, Teléfono: 55 53 40-05 00 email. denuncia.datospersonales@eup.com.mx o directamente en el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Fecha de elaboración 08/12/2021

MS PNG BLANCO.png